Тележки гидравлические складские – Цена от 9500 руб.– Юнисклад

Юнисклад

Гидравлические тележки

Отображение 1–24 из 120

Каталог складских тележек («рокла», «рохла», «рохля», «гидротележка») известных производителей Tisel (Германия), Pfaff (Германия), Rocla (Дания), Niuli (Китай). Предлагаем самые надежные и проверенные модели гидравлических тележек под любые задачи и условия эксплуатации с различными характеристиками.

Вся техника в наличии на складе «ЮНИСКЛАД» в Москве с гарантией 24 месяцев от производителя. Низкая цена без посредников и переплат.

Преимущества гидравлических тележек

Гидравлические тележки — одни их самых популярных и востребованных представителей складской техники, которые позволяют с минимальными затратами механизировать ручной труд для транспортировки груза на складе, транспортных, торговых компаниях и др. Гидравлические тележки отличаются простотой конструкции и эксплуатации, чаще всего применяются для транспортировки поддонов и грузов в паллетах грузоподъемностью до 5000 кг. Универсальная длина вил позволяет маневрировать даже в стесненных складских помещениях.

Виды гидравлических тележек

Все виды тележек отличаются доступными ценами, высоким качеством, надёжностью и долговечностью. В нашем ассортименте вы найдёте тележки различного назначения:

Специалисты компании «Юнисклад» всегда помогут сделать правильный выбор, учитывая тип перемещаемого груза и складские условия.