Купить ричтрак – Юнисклад

Юнисклад

Ричтраки

Отображение 1–24 из 33

Купить ричтрак для склада

Эффективная складская деятельность на больших высотах требует использование спецтехники, имеющей увеличенную высоту подъема и продуманные характеристики по эксплуатации и безопасности. Компания «Юнисклад» предлагает купить для таких целей ричтрак. Такой вид техники незаменим там, где необходимо работать на высоте более 6 м с высокой интенсивностью грузооборота.

Ричтраки наиболее производительный тип складской техники и являются оптимальным решением для крупных складских комплексов. Для работы ричтраку требуется примерно в 2 раза меньше пространства, чем вилочному погрузчику и в 1,5 раза чем самоходному штабелеру. Кроме того, в отличии от самоходного штабелера, у ричтрака вилы не только поднимаются и опускаются, но и двигаются вместе с мачтой вперёд и назад. Это позволяет существенно повысить производительность и маневренность укладывания палет. Ричтрак способен обрабатывать порядка 30 палет в час.

У нас вы можете купить ричтраки, способные поднимать грузы на высоту до 12 500 м, передвигающихся в четырех направлениях и с функцией трехсторонней обработки груза.

Преимущества ричтрака

Что касается технических характеристик, то ричтрак — это гибрид погрузчика и штабелера (подробнее о том, чем отличаются ричтрак и штабелер читайте здесь). Это делает технику многофункциональной для разного типа складских работ и имеет много преимуществ:

  • способность мачты выдвигаться и наклоняться;
  • высокая остаточная грузоподъёмность;
  • повышенная точность и аккуратность складских работ;
  • улучшенные динамические показатели и маневренность в ограниченном пространстве;
  • длительная работа без подзарядки;
  • колеса позволяют лучше преодолевать препятствия.

Как купить ричтрак в «Юнисклад»?

Для того, чтобы купить ричтрак или подобрать подходящую складскую технику именно для вашего склада, достаточно позвонить нам по телефону +7 (495) 143-75-25. Наши специалисты всегда помогут сделать правильный выбор, учитывая тип перемещаемого груза и складские условия. Выбирайте и заказывайте эффективную складскую технику из нашего каталога!