Купить штабелер – Продажа штабелеров по низкой цене

Юнисклад

Штабелеры

Отображение 1–24 из 229

В каталоге представлены все виды складских штабелеров — универсальная складская техника, совмещающая функции погрузчика и тележки. Вся техника в наличии на складе «ЮНИСКЛАД» в Москве с гарантией 12 месяцев от производителя. У нас вы можете купить штабелер по самой низкой цене, так как мы работаем без посредников. Таким образом, вам не придется переплачивать и вы получаете действительно качественный, эргономичный и надежный товар.
Преимущества штабелеров
Для увеличения производительности склада штабелеры наиболее эффективный вид подъемного складского оборудования, благодаря подъемному механизму. Применяются для механизации складских работ на складах со средним и большим товарооборотом. Компактные размеры штабелеров и сбалансированный центр тяжести между грузом и мачтой позволяют использовать их в небольших складских помещениях. Регулировка расстояния между вилами у некоторых видов штабелеров даёт возможность перевозить различные виды поддонов грузоподъемностью от 1 до 2 тонн и высотой подъема до 6 м.
Виды штабелеров

Ручные — самое простое решение для небольших складских помещений. Отсутствие электрифицированных частей и малое количество сложных деталей делают ручные штабелеры значительно дешевле и проще в эксплуатации. По сравнению с электроштабелерами  проигрывают им лишь во времени складских работ.
С электроподъёмом — оптимальное решение для складов со средним товарооборотом, где ручной штабелер не справляется с потоком груза. Стоимость штабелеров с электроподъёмом ниже по сравнению с самоходными и проигрывают им только во времени складских работ.
Самоходные — идеальное решение для складов с большим товарооборотом. Самоходные штабелеры значительно ускорят процесс складирования, безопасные, благодаря установленной на мачте защитной сетки, предотвращающей падение груза на корпус или оператора, и простые в управлении.

Как выбрать штабелер?
Основные критерии, по которым подбирается штабелер:

грузоподъемность и высота подъема груза;
размер складского помещения;
тип напольного покрытия;
товарооборот и скорость погрузки;
температура складского помещения и соблюдение санитарных условий.

Высококвалифицированные специалисты «Юнисклад» помогут выбрать оптимальный вариант складского штабелера с учетом всех особенностей вашего склада, типа груза и бюджета.