Доставка и оплата

По Москве и Московской области

  • По Москве и в пределах МКАД доставка осуществляется нашим транспортом — БЕСПЛАТНО!
  • Стоимость доставки за МКАД рассчитывается по кратчайшему маршруту до пункта назначения — 40 руб/км.
  • Сроки доставки — в течение 3 дней со дня подтверждения оформленного заказа. Срок доставки по Московской области рассчитывается индивидуально.

Другие регионы России

Мы можем отправить ваш заказ в любую точку России. Отправка заказа осуществляется после выставления счета и 100% предоплаты. Стоимость доставки может быть включена в сумму предоплаты заказа. Так же вы можете оплатить доставку самостоятельно при получении заказа. Сроки доставки зависят от вашего месторасположения. Доставка до транспортных компаний — БЕСПЛАТНО! Ознакомиться с тарифами доставки можно на сайте грузоперевозчика:

jde transkargo  pec tk-energija  delovye-linii  bajkal-servis

Самовывоз

Вы можете самостоятельно забрать заказ со склада ежедневно с 10:00 до 18:00. Не забудьте предварительно согласуйте время приезда с менеджером по телефону +7 (495) 143-75-25.

Оплата

Безналичный расчет

Оплата заказа юридическими лицами производиться безналичным расчетом по выставленному счету. Доставка осуществляется на следующий день после оплаты. С заказом будут отправлены документы (товарной накладной, акт приема-передачи).

beznalichnyj-raschet

Оплата наличными

Наличный расчет производится после доставки товара или при самовывозе, по факту проверки комплектации и документов (товарной накладной и акт приема-передачи).

Индивидуальный заказ

При индивидуальном заказе складской техники в компании «ЮНИСКЛАД» — предоплата 50% от стоимости товара.

Обмен и возврат

Отмена заказа

При аннулировании заказа Вы можете заказать другой товар на ту же сумму. Либо вернуть всю сумму на карту предварительно написав письмо на e-mail, указанный в контактах. Возврат производится на ту карту, с которой ранее производилась оплата.

Условия обмена и возврата

Возврат и обмен техники надлежащего и ненадлежащего качества осуществляется согласно законодательству Российской Федерации. Возврату подлежит только не бывшая в употреблении техника и соответствующим товарным видом. Возврат средств будет произведен тем же способом, каким была осуществлена покупка. Оплата транспортировки осуществляется покупателем.