Доставка и оплата

Оплата

Безналичный расчет
Оплата заказа юридическими лицами производиться безналичным расчетом по выставленному счету. Доставка осуществляется на следующие день после оплаты. С заказом будут отправлены документы (товарной накладной, акт приема-передачи).

beznalichnyj-raschet

Оплата наличными
Наличный расчет производится после доставки товара или при самовывозе, по факту проверки комплектации и документов (товарной накладной и акт приема-передачи).

Индивидуальный заказ
При индивидуальном заказе складской техники в компании «ЮНИСКЛАД» – предоплата 50% от стоимости товара.

Доставка

Самовывоз
Вы можете самостоятельно забрать заказ со склада ежедневно с 10:00 до 18:00, предварительно согласовав время приезда с менеджером по тел. +7 (495) 143-75-25.

Доставка по Москве и Московской области
• Доставка по Москве в пределах МКАД осуществляется нашим транспортом – БЕСПЛАТНО!
• Стоимость доставки за МКАД рассчитывается по кратчайшему маршруту до пункта назначения – 40 руб/км.
• Сроки доставки – в течение 3 дней со дня подтверждения оформленного заказа. Срок доставки по Московской области рассчитывается индивидуально.

Доставка по России
• Доставка по России осуществляется с помощью ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ и не входит в стоимость заказа.
• Доставка до транспортных компаний – БЕСПЛАТНО!
• Стоимость и сроки доставки в каждом случае рассчитываются индивидуально.
• Ознакомиться с тарифами доставки можно на сайте грузоперевозчика:

jdetranskargo pectk-energija delovye-liniibajkal-servis

Возврат и гарантии

Отмена заказа
При аннулировании заказа Вы можете заказать другой товар на ту же сумму, либо вернуть всю сумму на карту предварительно написав письмо на e-mail, указанный в разделе Контакты. Возврат производится на ту карту, с которой ранее производилась оплата.

Гарантии
Гарантийное обслуживание всей складской техники в течение всего гарантийного срока осуществляется в сервисном центре «Юнисклад». Адрес сервисного центра Вы можете уточнить у менеджера по тел. +7 (495) 143-75-25. Обязательным условием выполнения гарантийного ремонта является наличие гарантийного талона, в котором должны быть заполнены графы с наименованием товара, гарантийным сроком, датой продажи и серийным номером устройства. 

Доставка осуществляется либо самим Заказчиком, либо силами компании «Юнисклад» по тарифам автотранспортных предприятий на день перевозки за счет клиента.