Гарантии

Гарантии

Гарантия качества

Компания «ЮНИСКЛАД» является первым официальным дистрибьютором складской техники. Поэтому мы гарантируем 100% качество и юридические гарантии на всю приобретаемую у нас продукцию. Вся наша техника проходит тщательный технический осмотр и имеет соответствующие документы и сертификаты. Кроме того, мы осуществляем гарантийный и постгарантийный ремонт нашей техники.

Гарантия на сроки доставки

Сервисная служба компании «ЮНИСКЛАД» осуществит гарантированную доставку техники по Москве и Московской области в течении 2-х дней. В другие регионы России гарантии по своевременной доставке техники берёт на себя транспортная компания.

Гарантия возврата средств

В случае, если была произведена ошибочная сумма оплаты или покупатель решил отменить заказ – возможен возврат средств в течении 24 часов с момента оплаты. В этом случае отправляется заявка в службу доставки на переоформление заказа и удерживается комиссия за денежный перевод (если таковая имеется). По истечение 24 часов возврат средств невозможен.

Гарантия на ремонт техники

Вся складская техника сопровождается гарантийными документами, позволяющими осуществлять бесплатно ремонт и сервисное обслуживание приобретенной у нас техники в течении всего гарантированного периода. 

Адрес сервисного центра Вы можете уточнить у менеджера по тел. +7 (495) 143-75-25. Обязательным условием выполнения гарантийного ремонта является наличие гарантийного талона, в котором должны быть заполнены графы с наименованием товара, гарантийным сроком, датой продажи и серийным номером устройства. 

Доставка осуществляется либо самим Заказчиком, либо силами компании «Юнисклад» по тарифам автотранспортных предприятий на день перевозки за счет клиента.