Вопросы и ответы

1. Как я могу узнать о дилере в моем городе?

Компания ЮНИСКЛАД импортирует складскую технику по всем регионам России. Мы сотрудничаем с крупными транспортными компаниями и в кратчайшие сроки доставим технику по указанному вами адресу.

2. Что вы подразумеваете под «Дилерством»?

Мы являемся официальным представителем в России по продаже оригинальной складской техники напрямую от производителя. У нас есть вся соответствующая документация и договора на поставку складской техники производства TISEL (Германия), PFAFF (Германия), PRAMAC (Италия), ROCLA (Финляндия), NIULI (Китай), NOBLIFT (Китай). Это преимущество дает нам возможность продавать технику по значительно низкой цене, предоставлять гарантии качества и обслуживания от производителя. Мы не являемся перекупщиками. На всю складскую технику, представленную в нашем каталоге, выдаются сертификаты.

3. Какие бывают виды погрузчиков, отрасль и способы их применения?

Базовый автопрогрузчик полезен для целого ряда отраслей промышленности. Широкий спектр конфигураций, каждая из которых имеет определенные преимущества и возможности, делает их универсальными для любых типов складских работ. Мы предлагаем следующие погрузчики: