О компании

Компания «Юнисклад» — официальный дистрибьютор складской техники и грузоподъемного оборудования по всей России и странам СНГ. Именно по этой причине мы предлагаем своим клиентам товар значительно дешевле, чем другие поставщики. Мы поставляем только высококачественное оборудование — штабелеры, гидравлические тележки и другие их разновидности. В нашем каталоге вы найдете много другой техники известных мировых брендов — Tisel, Niuli и др.

Наш ассортимент насчитывает более 300 единиц складской техники на складе. Подобрать нужную технику и лично протестировать вы сможете в нашем центре, а также оценить её возможности и убедиться в безупречном качестве

Правильно подобранная техника — гарантия успешной деятельности любого современного склада. Не секрет, что на Российском рынке более 90% складского оборудования и запчастей к ним произведено на территории Китая. Поэтому специалисты нашей компании тщательно проверяют качество и безопасность каждой единицы отдельно. Мы готовы оперативно предоставить полноценную информацию о всей нашей продукции и технические характеристики к каждой модели.

Главное преимущество компании «ЮНИСКЛАД» в том, что мы работаем без посредников. Поэтому вы сможете приобрести у нас товар по цене производителя без переплат.

Собственная сервисная мастерская и наличие импортных запчастей позволяет давать нашим клиентам фирменную гарантию на весь ассортимент и оказывать качественный ремонт. Мы предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества по выгодной цене!

Сертификаты и свидетельства ЮНИСКЛАД